Friday, August 17, 2018
Beranda > Berita > Alur PPDB 2017

Alur PPDB 2017

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) di SMP Negeri 1 Kota Serang akan di buka pada tanggal 3 Juli hingga 7 Juli 2017.  Selanjutnya para peserta yang berminat untuk mendaftar, bisa dilakukan secara online di laman https://kotaserang.siap-ppdb.com/

Sekali lagi pendaftaran PPDB 2017 di SMP Negeri 1 Kota Serang di adakan secara Online dengan cara klik link; https://kotaserang.siap-ppdb.com/.  Adapun untuk pendaftaran secara manual/Offline sudah tidak di layani lagi.  Meskipun begitu, pihak sekolah tetap menyediakan layanan counter PC bagi mereka yang ingin mendaftar online melalui koneksi yang ada di Piwan.

Alur pendaftarannya adalah sebagai berikut;

4 thoughts on “Alur PPDB 2017

1. Assalamualaikum wr, Wb
    Apakah sistem zonasi,..masih memberi ruang peserta didik baru dari luar kota serang?. Jika ya,…apa persyaratannya?…terimakasih banyak.

2. Assalamualaikum warahatullahiwabarakatuh

Saya saat ini tinggal di kota Depok dan anak saya tahun ini lulus dr MI ingin mendaftar di SMP 1 Serang krn rumah akan pindah ke Serang,yg ingin saya tanya:
    1.Apakah yg harus saya persiaapkan sbg pendaftar dr luar daerah
    2.Apakah lulusan MI msh harus punya sertifikat MDA
    3.Untuk sistem zonasi apakah thn ini msh diberlakukan.

Trimakasih
    Wasalamualaikum Wr wb

1. Waalaikumsalam Warohmatullohiwabarakatuh.

Yth Bp.Mardiyanto